Laskar Informasi

Pencarian Daftar Isi

Siapa yang Jamin?

28 Jun 2014

Sobat! Siapa yang menjamin Anda berkesempatan untuk menikmati indah dan manisnya bersimpuh kepada Allah di bulan Ramadhan?

Siapakah yang dapat menjamin bahwa Anda masih memiliki kesempatan untuk merasakan indahnya berdoa di malam lailatul Qadar?


Adakah yang kuasa memastikan bahwa Anda masih berkesempatan untuk menikmati kebahagiaan yang dirasakan oleh setiap orang yang berpuasa di saat buka puasa tiba?

Tidakkah Anda mengingat betapa banyak orang di sekitar Anda bahkan karib kerabat Anda yang kemarin bersama Anda berpuasa Ramadhan, namun kini tinggal kenangan? Adakah yang dapat memastikan bahwa Anda tidak bernasib seperti mereka, di saat Ramadhan tiba, hanya kenangan yang tersisa. Sedangkan peluang mendulang pahala di bulan suci telah berlalu dan bahkan tertutup pintunya.

Ya Allah, Berikanlah kami kesempatan untuk menikmati indahnya bersimpuh di hadapan-Mu di bulan Ramadhan ini. Dan ampunilah segala kekhilafan dan kelalaian kami, selama ini. Amiin

Sumber : Ustadz Muhammad Arifin Badri


Fakta, kita hidup di negara rawan bencana. Dan hari ini kita saksikan berbagai bencana telah melanda. Hanya ada dua pilihan: menyerah pada kenyataan atau maju mengambil peran dalam kesiagaan. Dukung dan bergabung bersama kami dalam gerakan ‪‎INDONESIA SIAGA‬ ! Salurkan Donasi Kemanusiaan Anda melalui Lazis Muhammadiyah BCA No. 8780 171 171 MANDIRI No. 123 00 99 00 8999 BNI SYARIAH No. 00 915 39 444 BRI SYARIAH No. 2020 191 222

Like Facebook Laskar Informasi | Follow Twitter Laskar Informasi